Кем мы стали

КЕМ МЫ СТАЛИ.

Приходит пора, прожигать, нутро,
От пороков земных, все устали мы,
Во-банк не боясь бросить зло на зиро,
С сердца молотом, сбивая окалину!

В разряды грозы, руки к небу,- поднять,
Чтоб на вылет, сквозь душу,- в твердь,
Пеплом осыпаться, окислы,- снять,
Возродится опять, чтобы верить!

Сверкает молния гремит раскатом гром,
Кипит металл, чтоб чистыми мы стали,
На вылет кровь и сердце,- серебром,
Рождаемся легированной сталью!

Одевая корону, не заметил, - урон,
Скупил оптом ордена да медали!
Из костей своих ближних, устроил, -трон,
Лик вознёс во главе поставил,

Но близких не стало, остался,- один!
И жертвы нести, -перестали!
Эго на карантин, пепел снежных,- седин,
Ржавели медали, короны слетали!

Сверкает молния, гремит раскатом гром,
Кипит металл, чтоб чистыми мы стали,
На вылет кровь и сердце,- серебром,
Рождаемся легированной сталью!

Ты думал везло, возводил- пьедестал,
Приливной, забирал,- что давали!
О душе позабыл, взял,- цунами оскал,
За собой оставляя, -печали,

Важно понять, где зло,- что добро,
Кем в доменных печах, - мы стали,
Коли бесы шалят, ты - прожги нутро!
Чтобы лики пороков,- опали!

Сверкает молния, гремит раскатом гром,
Кипит металл, чтоб чистыми мы стали,
На вылет кровь и сердце,- серебром,
Рождаемся легированной сталью.

"Репин.Р"


Рецензии