Не знаком

Ты видела свет в прозрачном окне,
Ты помнишь все эти мысли,
Ты можешь ответить мощное "нет",
Как нож или точный выстрел.

Я же отнюдь с тобой не знаком,
День как у жизни ластик!
Иду на балкон
как есть босиком,
Чтоб осмотреть пространство.

Но в точности слов этих поэм
Ты всем известный гуру.
Вспомни как было здорово всем,
Пить этих дней микстуру!

Я же отнюдь с тобой не знаком,
Старый, замшелый дурень..
Где-то на дне
Я в тишине
Выкину прочь окурок.


Рецензии