Меня нет

Гляжу в окно, вдыхая воздух влажный
И чёрных туч ложится тихо тень,
Я этот миг не проживу ведь дважды
И дважды сердце не отдам я в плен.

И дум моих глубокие мотивы,
И грусти лёгкой хрустальный перезвон,
Надежд последних мерцают переливы,
Вот только разум мой опустощен.

Так и не поняв всю жестокость люда,
Сердце сжимая от немой тоски,
Хочу я просто убежать отсюда,
Туда, где сердце не рвётся на куски...


© Шалбуз Нагиев


Рецензии