На день рождения Тамары Поляковой

О дисбалансе думать не приходится,
Добра полно внутри, снаружи.
Как встреча – радость, так уж водится,
Непроизвольно, прёт и всё, тепло ли, стужа ль.

И бескорыстность здесь, и беззаветность, широта души,
Расчёт и дружба – в ней не пара.
Завозмущается – хоть свет туши,
А засмеётся – всем желанная Тамара.

Переплелись Стрелец с Царицей,
Частицей их любви упала к нам звезда.
И нарекли Тамарою частицу,
Явилась людям стать и доброта.

               


Рецензии