565. Девочки с бантами

Девочки с бантАми,
           С ранцами мальчишки
Превратились в тётей
           И в серьёзных дядей.
В "классики" не прыгают,
           Не читают книжки...
Тётеньки и дяденьки
           Стали потребл..ди.


Рецензии