Крошке Нэцкэ

Лишь то достойно сожаления,
И то,конечно,без сомнения,
Тепло от рук в бусинках оживает,
Когда на нить добра их наживляешь,
Но ты,пожалуй,что не знаешь,
Потоком зла,лукавый,
Их тихонько посыпает.
А,если все не так,
Он новые пути изобретает.   


Рецензии