Кто ты?

Я знаю,что нужно быть гордой.
Не нужно терпеть унижения.
Быть смелой, решительной, твёрдой,
Скалой - принимая решения.

Закрыть от соперников душу.
Не ждать подаяний на милость.
Вот только как сердце не слушать, 
Заставить его, чтоб закрылось..?

Как с ревностью горькой бороться?
Любовь, как убить, не жалея?
Всё это со мной остаётся...
Всё знаю. Но, долго болею...

Все думают "Сильная, сдюжит".
А я каждый раз погибаю.
Я слабая. Посох мне нужен.
Но, где их берут? Всё гадаю...

Мне с каждым ударом вселенной,
Трудней и трудней подниматься.
Лишь только встаю на колени -
Удар! И опять не подняться...

Где тот, кто меня отогреет?
Кто станет держать мои руки, 
Кто слабость мою одолеет,
Кто взял бы меня на поруки.

Где тот, кто мне счастье подарит?
Простое и светлое счастье.
Кто боль мою в прошлом оставит,
Избавит от горя-злосчастья.

И станет беречь мои чувства.
Разделит со мной все заботы.
Кто будет смешить, если грустно.

Мне б только узнать его...
          КТО ТЫ?


Рецензии