Нечего сказать

Нечего уже сказать, понимаешь...
Ищешь нужные слова, подбираешь....
Только, нет уже тех слов,
Что просились,
Не находятся слова, от бессилия...
От того, что пустоты не наполнить,
Их, отдАл уже другой,
В эту полночь..
И, не надо, не спеши мне
На встречу....
Все, что, мог, отдАл другой,
В прошлый вечер....


Рецензии