Ответа нет

Скажите люди, почему,
Законы ваши так жестоки?
Ну почему к другим так строги?
Не ведая вы что к чему.

Ах эти злые языки,
Все пламенем вокруг сжигая
И оправдания не давая,
Судьбы изрежут на куски.

Ответьте люди, ну зачем?!
Вы ближнего своего бьете?
И шанса не давая, вниз толкнете,
Забыв про собственную тень.

Ведь каждый сам не без греха,
И далеко он не безгрешен,
И распуская змеи сплетен,
Он сам не стоит и гроша!


© Шалбуз Нагиев


Рецензии