все будет

Все будет, как будет,
Никак не иначе.
Все будет, как хочешь,
Зачем же ты плачешь?

Все будет непросто,
Все будет красиво,
И розы, и простынь.
За это спасибо.

За эту возможность -
Почувствовать воздух,
Все будет серьезно,
Чтоб не было поздно.


Рецензии