Белое

У зимы-молчуньи белое кругом,
Лишь заря окрасит ветви янтарем,
Да мелькнёт порою чёрное крыло,
Улетит ворона — всё белым-бело.

На скворечне шапка с белой бахромой,
На окне узоры — кружева с каймой,
Заметёт заборы белая пурга,
И трещит за лесом белая река.


Рецензии