Никогда!

«Никогда!» Обреченно и больно.
Я опять о тебе слезы лью.
Как же станет легко и спокойно,
Когда сердцем пойму – не люблю.

«Никогда!» отнимает надежду…
Трепет встречи, сияние глаз…
Понимаю – не будет как прежде,
Но молю… пусть еще только раз…

Я боюсь пустоты и цепляюсь
За соломинку давней любви.
Словно маска давно улыбаюсь.
Всем без разницы что там внутри.


Рецензии