Без вины виноватые?

Теперь и не найдёшь виновных
по делу Голунова!
Все отказываются и не хотят
вину брать на себя? Почему-то?
И тот не приделах, он лишь
давал советы, по телефону,
как всё обстряпать дело с Голуновым!
Верней сказать, с вещдоком!
Другой, тоже не при чём,
он лишь водил под руку журналиста,
пристёгнутого к нему наручниками,
куда было ему деваться, такая вот
у него работа! Кому-то водить
надо арестованных?
Те, трое из Простоквашино? т.е.
из полиции ни в какую не идут
на добровольное сотрудничество
со своими же, бывшими коллегами!

Да! Интересная история разворачивается!
Что ж будет дальше?


Рецензии