Из наших историй

Я знаю ты все забудешь.
Так же, как утром сон
Утонет в буднях
Житейских волн.

Или осколок вспомнишь
Вечером выпив вина
Из наших историй
Вынув его из сна.

И ничего не поняв
Будешь ты воевать
Крикнув себе, к бою!
Новые сны добывать.

Сколько еще погибнет
Сколько еще падет
На этом любовном поле
На этом кладбище снов.

Сон пролетит быстро
В мире блуждающих буден
Моя, дорогая, Каллисто
Я знаю ты все забудешь!


Рецензии