друг

Понятие довольно емкое, что другом называется.
Бывает он один.
Бывает кажется последним день с ним проведённый.
Бывает больно, и отчаяние долгим кажется.
Он временем лишь только проверяется.

Не смотрит ни на что, не видит козни.
Любит всяким он тебя, и первым и последним.
Кем бы ты не был..!

То расстояние кажется вечность.
Он любит всяким тебя, вечно, наверное так бесконечно.

Если тебя грозяться убить.
Он встанет за тебя и не порвётся та что хрупка была нить.
Он явиться в день твоей скорби, и будет рядом, не отвернется, не уйдёт, он друг, он всегда рядом.

Понятие довольно емкое, и растяжимое.
Что другом называется, приходят к нему долгими стараниями, и даже криками отчаяния.

И только в темноте, где тебя все оставили, там истинная дружба проверяется.

И только, только, кто там с тобой останется, тот истинным, и другом называется.


Рецензии