Через 40 лет проснулся!

Здравствуйте!
 
Представьте только недавно проснулся. А именно 25.04.2019 года.
Сорок лет спал.
Заявил себя Человеком того же числа.
Примите приказ от меня Исх. от 30.01.2020 г. № 3 (http://www.stihi.ru/2020/01/30/4545)
 
   
И прошу не ссылаться на федеральный закон от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" (далее - Закон № 59-ФЗ), так как я заявил себя Человеком и более не являюсь гражданином согласно статье 2 КОНСТИТУЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, а также статье 4 КОНСТИТУЦИИ РЕСПУБЛИКИ КОМИ.
 
Михаил


Рецензии
Вечному от Черного
КАЙФ!!
Но я ныне тоже
ВЕЧНЫЙ СТРАННИК,
Ур-рагх!!!
Я

Чёрный Принц 0   04.02.2020 16:54     Заявить о нарушении
Молодец!
Нынче постоялых дворы дорогое удовольствие.

Артур Вечный   04.02.2020 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.