Иллюзорность наших мечтаний

Иллюзии всегда сродни мечтам.
Они нам греют душу, привлекают,
Зовут куда-то и рисуют там
То, что вам хочется, и грёзы оживают.
Об иллюзорности немало разных слов
Уже писали, но,увы, мы сами
Хотим красивых и приятных снов,
Которые нас с детства волновали.
И часто иллюзорность - это бич,
Наследие избыточных мечтаний
И даже мной здесь приведённый спич
Есть только отзвук детских ожиданий.


Рецензии