Почувствуй

Почувствуй Солнце в отражении
Снегов холодных средь зимы.
Почувствуй святость в искушении
И лёгкость в тяжести судьбы.
 
Открой себя в закрытом мире,
Почувствуй правду в бесконечной лжи.
И крик о помощи во львином рыке,
Прощение, когда сказал: «Прости».
 
Порядок в хаосе, любовь среди измены,
В глазах ребенка мудрость старика.
И встречу параллельных во вселенной,
Открытой Лобачевским, гением ума.
 
Ищи надежду в безысходности событий,
Порядок мысли в хаосе идей
И ветер перемен при полном штиле,
Когда лишь одиночество в душе.


Рецензии