За всё Тебя, Господь, благодарю!

За всё Тебя, Господь, благодарю!
За то, что по земле ступаю,
За яркую и алую зарю,
За то что, радуюсь и что, порой, страдаю.

За небо лучезарное, за дождь,
За красный хоровод листвы осенней..
За то, что часом бросит в дрожь,
От всех твоих немыслимых творений!

За то, что есть Кровинки у меня,
За то что живы, пусть и небогаты.
И не проходит для меня и дня,
И не бывает даже одной даты,
За что мне не было б благодарить!
За всё, мой Бог тебе земной поклон..
За то что можно плакать и дарить.
Любить и слушать колокольный звон.

За то что звёзды в небе как огни,
В часы раздумий, сердце распаляют.
За то что есть такие радужные дни,
И тишина, такая чистая, простая.

За первый ландыш в мае и грозу,
Порой лишь за тарелку супа..
За ель в таинственном лесу,
Что подпирает неба купол.

За Годы жизни, где нашла Тебя,
За то что Ты "найтись" позволил.
За то, что я живу любя!
И буду жить лишь так доколе!


Рецензии