Вид памяти

Я вспомнить не могу твоё лицо.
Узнаю сразу грудь, ладошки, ниже.
На пляже быстро проявлюсь творцом,
среди десятков быстренько увижу.

Когда вернёшься, я соображу
из ресторана в подходящем месте.
Уверен, это ты, тебя скажу.
И счастье запоёт от страсти вместе.


Отличие Особы

Влюблённый юноша опишет
хотя бы малость идеал.
Что привлекло вас? Он был выше?
Иль увлекающе зевал? :)


Рецензии