То ли...

То ли мышь пробежала белая,
То ли кошка меж нами прыгнула,
То ли счастье у нас несмелое -
Притаилось, боится выглянуть.

Поцелуев сухих достаточно,
Дважды в сутки - "привет","прощай".
В животе не танцуют бабочки.
И в постель не приносим чай...

Вспоминаю глаза весёлые,
С огоньком тот вчерашний взгляд,
А теперь лишь тоска бездонная,
И не ясно, кто виноват.

То ли мышь пробежала белая,
То ли кошка меж нами прыгнула,
То ли счастье у нас несмелое -
Притаилось, боится выглянуть.


Рецензии