Достоин ли твоей любви...

Достоин ли сейчас твоей любви?

Я думал днем об этом, думал ночью.
Мы столько лет по жизни вместе шли,
Хоть мы не святы, и не непорочны,
Мы столько лет друг друга не теряли,
И все судьбы преграды отвели,
Хотя и сильно где-то наломали
Достоин ли сейчас твоей любви?

Я ждал ответ, но ты, увы, молчала,
Как будто голос искренней души,
Закрыв глаза свои небесные, искала,
И тайну о любви не раскрывала.
О чем ты в этот сладкий миг мечтала?
И, улыбнувшись, мне секрет не рассказала
И молча скрылась в утренней тиши...

22.10.19


Рецензии