Играем в домино

Нас «высадили». Так досадно!
Аж слёзы навернулись,
А Глеб и Вася, это ж надо,
Лишь только улыбнулись.

Вот выиграем – там увидим,
Кто будет улыбаться.
А, если мы сейчас обидим?
Но надо постараться!


Рецензии