Осеннее настроение...

Кому-то - май!Кому-то - грозы!
А я люблю осенний лес
И золотую прядь берёзы
На синем кружеве небес!

И кисти красные рябины,
И листья клёнов в вираже,
И горечь ягоды калины
Мне по душе,мне по душе!


Рецензии