И трава завидная...

Ночь. Луна
Глядит в окошко
Круглая сегодня
Блин блином
Освещает поле
И дорожку
Что ведёт
Из поля прямо в дом.
И трава завидная
По пояс
Серебрится нежно
Под луной
Всё в природе
Тихо и спокойно
И летит неслышно
Шар земной.
Только ходики
Всё тикают
И тикают
Отмеряя незаметно
Срок
И подсолнухи
От тяжести
Росы поникшие
Развернулись
Чётко на восток.


Рецензии