Я сегодня проснулась рано

Я сегодня проснулась рано,
Распахнула в день новый окно,
Всё как было вчера но, странно,
На душе моей так легко.

Словно струями дождь надменно
Исхлестал мои пальцы и щёки,
А на утро затих постепенно
И в родные вернул истоки.

Я смотрю в небеса в надежде,
Необъятное разумом чувство,
И живу, и дышу как прежде...
Отпускать-это тоже искусство.


Рецензии