Ты знаешь

Ты знаешь, не влюбляются друзья
В улыбку, голос, ясных глаз сверкание...
Так почему всё чаще вижу я,
Что для тебя быть рядом - наказание?

Бормочешь что-то, путая слова,
И прячешь взгляд, наполненный смятением.
А между нами - гОда целых два,
Где было только дружбы притяжение.

Дрожат, как лист осины, пальцы рук,
Боясь случайно до меня дотронуться.
Опомнись, ты - мой самый лучший друг.
А всё, что кроме, - игры запрещённые.

Ломать - не строить. Краткий поцелуй -
И напрочь отношения разрушаться.
Будь умницей и больше не тоскуй.
А продолжай казаться лучшим мужем ей.

24.01.2020


Рецензии