Осознание

Мой Храм внутри, лишь в Нём молюсь я Богу
И Бог мой – моя Совесть, моя Честь…
Так с детства, рос духовно понемногу,
Теперь, из Храма, «принимаю» Весть!
Своей заслуги в этом не считаю,
Задача, всё и вся, осознавать…
И по ночам, как все, во сне летая,
Советую – Себя не забывать!
И не сходить с Пути Предназначенья,
Чтоб не краснеть, как школьник, пред Отцом…
Не попадайтесь в сети отвлеченья,
Плетутся сети-козни подлецом!

Моё богатство – дети, наши внуки,
Мы им передаём свою Любовь…
Когда настанет день и час разлуки –
Скажу им, что вернусь на Землю вновь!
Работы на Земле ещё хватает,
Задача – возродить цветущий Рай…
Не каждый внутри Бога обретает,
От лжепророков Храм оберегай!
Молитесь, чтобы Мир ваш был прекрасен,
Чтоб Свет, как Солнце, Храм ваш освещал…
Я Знаю – ты во всём со Мной согласен,
Я часто Храм твой Гостем посещал!

30.01.2020г.  Бориспе.


Рецензии