Женщина уходит от мужчины

Женщина уходит от мужчины...
То не значит, что нашла другого...
И тому иная есть причина,
Не сказали нужного Вы слова.

Ласк теплом своим Вы не согрели,
Не лечили нежно её раны.
Не совпали в жизни Ваши цели
И её надежды все обманны...

Женщина уходит от мужчины,
То не значит, что нашла другого...
Поищите Вы в себе причины,
Не жалейте нужного ей слова...


Рецензии