Хочу почувствовать дыхание твоё

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Хочу почувствовать дыхание твоё,
Проникнуть в мысли ласковым соблазном,
Мне о тебе сознание поёт,
Соединяя судьбы важным пазлом...

Приговорил Господь к любви двоих,
Переплетя нам души, нежные желания,
Подхватывает нас сближений вихрь,
Под шёпот откровений обожания...

Плен сладок нам... объятьями сведём
С ума всех ангелов, приобретя их силу...
Хочу с тобою быть, любимый мой вдвоём,
Сама себе грехи давно простила...

Хочу почувствовать тепло души твоей,
С горячим телом слиться воедино...
Наполниться тобою до корней...
Неправда ли - прекрасная картина?

Хочу почувствовать дыхание твоё,
Проникнуть в мысли ласковым соблазном,
Мне о тебе сознание поёт,
Соединяя судьбы важным пазлом...
х
30.01.20.


Рецензии