ты, январь, головная боль

я забыл, как вообще мне жить,
и никто не скажет: "дыши".
за что поступил так со мною,
с хрусталём моей хрупкой души?

и я не нашёл отрады.
я вообще ничего не нашёл.
измордованый вестник ламы,
блудный сын и несчастный бог.

а ты живи своей жизнью,
и меняй вновь людей на счастье.
я собираю осколки,
постараюсь опять собраться.


Рецензии