Любовь

 Мы пришли на Землю,чтобы найти любовь.
 Любовь заставляет жить,жить ради того,кого любишь.Одно общее в любви - пожертвование ради другого, что только приносит радость - радость к жизни.
 Любовь - это не любовь к себе... Хотя любить себя никто не запретит.
Любовь к женщине? И эта любовь на Земле не одна...
 Ты родился... И проявляется любовь к матери,и до самого конца её жизни.
 Любовь к дорогой тебе девушке,первая любовь...
 Любовь уже настоящая,к милой и любимой тебе женщине,к твоей жене.
От этой любви появляются дети...
 Любовь к детям...Самое прекрасное чувство.
 Любовь к жизни... А жить то хочется всегда...
 Любовь ко всему прекрасному...
 Любовь к Богу.
 Любовь к своим увлечениям... Так называемое хобби...
 Любовь к самому себе... Как ни странно довольно распространённое явление.
 И наконец-то самое главное:
Любовь к деньгам...И любят их не только богатые,но и бедные...Потому что им надо выжить и они рады каждому рублю...
 Но самая сильная любовь,это любовь к женщине...
 Слова любви... Всего три слова,а как они много значат в судьбе и жизни нашей... А как услышать их хотят женские уши... Как они желанны и вечно с нами: "Я люблю тебя..." и счастьем светятся глаза от умиления,твоей любимой.
 


 


Рецензии
Рассказ понравился! Написали Вы его от души откровенно и старательно!!! Молодец! Л.

Людмила Помникова   23.04.2020 08:17     Заявить о нарушении
Всё из жизни и немного наблюдательности. Спасибо вам.

Рахманин Павел Тим   23.04.2020 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.