А ты азартен, Парамоша!

«А ты азартен, Парамоша!»
Знакома с детства эта фраза?
Булгаков «Бег» ... господ хороших...
Сам автор-то его ни разу
На сцене МХАТа не увидел...
Могли бы дать другое имя
(И вряд ли б догадался зритель):
Он звался б «Рыцарь Серафимы».
«Бег» -про любовь и крест в исканьях...
Не каждый, правда, там вменяем...
В бегах по сути тараканьих
Не убежать лишь от себя им!

28.01.2020

#бег #мхтЧехова


Рецензии