Без тебя, наша Without you

Не забыть мне этот вечер,               
Расставанье вместо встречи.               
Не могу твое лицо забыть никак,               
Так должно случиться было,-это так.               
Нашу жизнь решил пустяк...               
Уходя, ты улыбалась,               
Но в глазах была усталость               
И до сей поры поверить не могу,               
Да, такого не желают и врагу               
И судьба у нас в долгу...               
Как жить?...Если я не хочу так жить.               
Как быть?...Я не могу никого любить.               
С тобой!...Вместе хочу всегда с тобой.               
С другой?...Нет для меня никакой другой!               
Лишь страдание осталось,               
Одиночество и жалость.               
Как же мог тогда не удержать тебя?               
Даже верно, нежно, искренне любя               
Ты ушла...как же я?               
Как жить?...Если я не хочу так жить.               
Как быть?...Я не могу никого любить               
С тобой!...Вместе хочу всегда с тобой.               
С другой?...Нет для меня никакой другой!
   ...Великолепные"Badfinger", а затем и ещё десятки певцов исполняли этот шедевр !


Рецензии