Ожидание

Мы в этой жизни все чего-то ждём..
То ждём весны,то лета,то свидания..
Когда закончится ненастный день с дождём.
Вся наша жизнь - сплошное  ожидание.

Мы ждём любви, приятных новостей,
Когда вернётся кто-нибудь с работы.
Мы можем целый день прождать гостей
И всю неделю можем ждать субботы.

Мы ждём,когда наступит Новый год,
Когда придут в судьбу к нам перемены.
И так всю жизнь,встречая вновь восход,
Мы ждём,когда закат придёт на смену...


Рецензии