Белое облако

Смотрю на небо, прищурив глаза
Вот дождика нет, прекратилась гроза
И нежное облако приняло позу,
Волшебно представив нам белую розу
 
Но вдруг лепесток отлетел от бутона
Растаяв в пространстве гористого склона
Второй набухал и смешался с лучами,
Которые в миг ослепили нас с вами

А белое облако - ангела крылья
Кружит в поднебесном потоке бессилия
Сменилась картинка и роза ушла
Как наши фантазии, мысли, слова.

28.01.2020г.


Рецензии