Самым неожиданным и сказочным

   .   .   .
Самым неожиданным
и сказочным
и волшебным образом
конечно
превратилась
пустота в квартире
в сад цветущий
полный пенья птиц
и в нем встретил ты
простую фею
юную красивую нагую
ту что любит
утром танцевать
и не знает
что это так стыдно
и давно уже запрещено
в мире рядом
феи не танцуют
ходят в черном
темными ночами
и не знают
что такое радость
волшебство
и нежная любовь.


Рецензии