Довакин

История, которая задела,
История замечательной судьбы...
Героем он прославился в Скайриме,
Прошел он путь от смертника до палача,

Его дороги столь тяжелы и опасны,
Они ведут в Обливион, героев-смельчаков
Которые пошли однажды,
Повторять... геройство и успех,

Как меч в огне он закаленный,
Железом скован с головой,
И не возьмут его морозы,
В тех жилах драконья кровь течет!

А я лишь бард, сижу и вижу,
Как ухмыляется народ,
И байки травит о герое,
Собирая, Скайримовский фольклор,

16 января 2014 года

Видео стихотворение: http://www.youtube.com/watch?v=hBZ4zCN5G7I


Рецензии