А мне не нужно много...

А мне не нужно много... - мне нужно постоянно:
Глаза твои, в цвет неба, с прожилками любви;
И виртуозность чувств, что искренне-желанны...
Синица, что в руках, и в небе журавли.

И право на мечты, и право на ошибки...
И даже на любовь — и в шутку, и всерьёз...
На странности судьбы и соло первой скрипки,
В аншлаге для души, проникшейся до слёз.

Но мне не нужно ВСЁ: зачем мне столько много?
Мне нужно лишь МОЁ... и капелька тебя.
Чтоб не судил потом Господь за это строго,
Ведь без меня твой мир, что факел - без огня.


Рецензии