Игра

Для кого-то мечта реальность.
Жизнь для кого-то игра.
Нету сложного: всё тривиальность.
В зазеркалье найдётся нора.

Я без выводов. Всё относительно.
Или  кто-то всё-таки прав?
А для правильных всё возмутительно.
Не лишайтесь в жизни забав!
30. 01. 2020.


Рецензии