В мире слов

В мире слов как у людей,
Посмотри внимательно,
Есть сообщества друзей –
Это замечательно!

«Мел» и «тряпка»; «стул» и «стол»;
Есть «шитьё» и «кройка»;
Неразлучны: «двойка», «кол»;
«Камертон», «настройка»,

«Честь» и «совесть», «стыд» и «срам»,
Дружбе нет предела,
И жемчужиною там
Пара – «слово» - «дело».


Рецензии