Повышенной опасности источник

Не буду я ни клясться, ни божиться,
А говорю, что чувствую, не вру:
Если с тобой вдруг что-нибудь случится,
Я в тот же день скорей всего умру.
Поэтому будь бдительней, родная,
Особенно в поездках за рулём.
Машина ведь штуковина такая,
С ней шутки плохи, равно как с огнём.
Садясь в машину, отключай смартфоны,
Пустые разговоры не веди
И твёрдо помни: светофор зелёный
Один лишь друг на жизненном пути.
Повышенной опасности источник-
Автомобиль для нас и друг, и враг.
Чуть-чуть отвлёкся и влетаешь точно
В другой автомобиль или в овраг.
Ещё раз, дорогая, умоляю:
За руль садишься, обо всём забудь.
Предельно будь внимательной и знаю,
Что до ста лет счастливым будет путь.


Рецензии