Фиалковое поле

Фиалковое поле
Раскинулось у ног.
И доля и недоля
Все в нем переплелось.

Фиалочки, фиалки
Пьянящий запах ваш,
Навеял сон на разум
А сердце, встрепенулось, ах!

И сладок, и приятен
Запретный плод любви.
Не слышит сердце, разум
Душа пьет сок любви.

Фиалочки, фиалки
Весенние цветы.
Ваш запах так приятен,
Зато плоды горьки.

Ой, не до сна тебе весна
Фиалковая, фиолетовая!
На грани тьмы и света
Придет ромашковое лето.

Фиалочки, фиалки
Весенние цветы.
Фиалочками пахнут
Все песни о любви!


Рецензии
Отцвели фиалки...
Разве это горе,
После цвета летом
Будет ягод море)))
Посмотреть бы на плоды фиалочьи)

Осенний Синдром   30.01.2020 12:45     Заявить о нарушении