Пора настала пробуждаться

экспромт

Пора настала пробуждаться
от летаргического сна
Попробуй жизнью наслаждаться
А христианство.. то вина

Висит в душе тяжёлым камнем
Надуманая  кем вина?
И ты уже -не русич славный-
Коль эта "роль"тебе годна

Ведь за тебя Христос страдал
Теперь его ты славь за это
В пространство ложное отправь
Свои надежды и заветы

И искажая ложью этой
всю матрицу родной земли
Страдаешь  ты,не видя света
Тогда как нет твоей вины

*********

ВЕРНЁМ ОБРАЗЫ ВЕЛИКОЙ РУСИ

Вернём  Образы Великой  Руси
Мы  же сокровенного хранители
Пусть родное проснётся, гой еси
Наши души лучшего носители i
Русь Сакральная-это наша Родина
Живут Богатыри там и доныне
Женщину Богиней Ладушкой величают
Берегут жён, в них души не чают
А жёны  славных мужей берегут
Потому их Берегинями зовут




ОТРИНЕМ РАБСКИЙ ДУХ

ЭКС

Мы отринем рабский дух
БлагоРАзумием
Разобъётся в прах и в пух
Пришлых наваждение
Дух в неволе не погиб
Силу, Мощь Рус накопил
И теперь нам всем пора
"Нет" сказать вредителям
Встать и с самого утРА
Выйти дружно на поля
Посадить леса и рощи
Разбить дивные сады
Рай земной, сказать попроще..






Три фильма к инете:
ПРАВОСЛАВИЕ-это не религия, не христианство , а ВЕРА
ПРАВОСЛАВИЕ- как создавались исторические мифы
РЕЛИГИЯ -глобальны обман


Рецензии