Капли плачут на стекле

Ночь, улица, асфальт, фонарь,
Душа разбитая навеки!
Кому теперь нужна мораль?!
Вот был и нету человека.

Вот молния сверкнет огнём
И воздух влагою задышит.
А кто-то заново рождён
И дождь стучит в ночи по крыше.

И капли плачут на стекле,
Рисуя драму этой жизни.
А все, что умерло в душе,
Уж вряд ли заново задышит...


© Шалбуз Нагиев


Рецензии