Отстань от меня

Константину
от меня


 Отстань от меня
заткнись наконец
не вой своими песнями мне
я тебя на люблю
я тебя не хочу
я в небе
а ты на грязном  дне
ты тупая мертвая  машина
безответно  в ЖИЗНЬ влюбленная
хватит гудеть вопить и вонять
страсть твоя мною не разделенная


я  тебя не знаю и не видела ни разу
тебя просто нет
уходи прочь
шизофреник тупой
и не надейся на мой тебе 
ответ
 


Рецензии