Я совсем иная

Я совсем иная,
вовсе не такая,
что привык ты видеть
рядышком с собой..

Я совсем иная,
может .. неземная.
Люблю тебя "похитить"
 и побыть с тобой..

Я совсем иная,
даже не мечтаю -
- очутиться в крылах
рядышком с тобой..

Я совсем иная,
я - нне бытовая ...
руки все в чернилах,
и листы гурьбой...


Рецензии