Я всё помню

Знаешь, я так скучаю,
Убийца раскаявшийся в деяниях.
Приходишь смотреть на мертвых,
Приговоривший себя к изгнанию.

Я помню, я всё помню.
От глаз твоих карих, до рук  отреченных,
Ты стал мной - неизведанной, павшей звездой,
А я - твоим подобием.

Я люблю, и нет оправдания.
Замираю как статуя.
Бог, вошедший в меня-дыхание,
Ты же - моё проклятие.

Не прикасайся к лицу руками!
Сердце зверя, начертив на тебе метки,
Стреляет, когда молчание
Прорастает из грудной клетки.


Рецензии