Холодное сердце 2

Холодное сердце-защита от боли,
Но поселилась в нём пустота,
Казалось свободное, но всё же в неволе,
Исчезла куда-то его простота.

Холодное сердце-его ты не ранишь,
И не заставишь его бушевать,
И SMS о любви ему не отправишь,
Оно не умеет больше читать.

Холодное сердце сбережёт от мучений,
Расчётом простым тебя наградит:
"Лучше тебе жить без волнений,
Спокоен и твёрд будь как гранит".

Холодное сердце никого не подпустит,
Высоким забором себя оградит,
Но часто ему бывает так грустно,
Оно хоть холодное, но всё же кровит.

30/01/2020.


Рецензии
Написали от души.
Строки Ваши хороши.

Понравилось. Браво!

Валерия Глазунова   30.01.2020 13:16     Заявить о нарушении