Любовь

О многом я в жизни мечтала:
О любви и счастье своем,
порою мечта согревала,
теплом наполнялся мой дом.

Я дверь перед Ней закрывала,
Она ветром врывалась в окно,
меня за собой увлекала,
но ветер был с Ней заодно.

Как свечка,любовью сгорала,
мечтая,что это всерьез,
а утром истлев угасала,
оставив лишь пепел от грез.


Рецензии